19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
ケーキ・ベーッシックNO.12
ビギナーからのコース。速成折りパイ生地を使って、2種類のお菓子に仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルト・ド・ポンム(アップルパイ)、フィユテ・オ・フロマージュ(チーズストロ) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ウェルカムティを飲みながらレシピ、工程の説明後
実習形式で行います。 |
■受講料 | 5184(カラーテキスト、材料費、レッスン料税込み) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ケーキマニュアル・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用容器 |
■備考 | ホームメイドクッキング会員向けレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料、テキストの仕入れの都合上、前日より100%キャンセル料金がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講