19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
リピーター様向けレッスン,3日間
無事終わりました!
今回はスタートのレッスンがパンとケーキ!
ちょっとハードル高いですね💦
最終クラスは、パンクラスの方々で今回からの
ご参加、スコシアコースビギナーの皆様でした。
パンができる方ばかりだからこそできる
コースなんです。
ケーキも本格的です!
パンはリッチな生地にナッツいっぱ〜い!
皆様キャラメルナッツにドキドキ💓
美味しくできるんですよー。
家でもやりたいー!との声多数でした。
パンができるようになったら
ケーキも自家製でいかがでしょ^_^
パンクラス次回のビギナークラス募集は
来春予定です。
製パン理論も交え、おうちで再現性のある
パンレッスンを致します!
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン18年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
︎
アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講