19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
2019Xmas『パンのあるの食卓』
(オリジナルレシピクラス)
初日が無事終了しました。
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
滋賀 大津市 baking salon crescent
製菓衛生師&パンシェルジュの
薄永俊恵です。
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
リピーター5名様から始まり
残り7日間開催です。
(残席は下段に記載してます。)
本日の
レッスンレポは後ほど♡
今年はグラスマーカーつけてみました!
ポーセラーツサロン anyの谷崎さんへ
今回はポーセラーツじゃないものをオーダーしました(笑)
スノーを外すと違った季節にも使えますよ。
そして
このピック可愛いでしょ^_^
スノーのイメージで、オーダーしました!
生徒様でもあるペーパークイリング教室の豆田さんへ無茶振りオーダー(笑) ペーパーだなんて思えないですよね~!
好きなものに囲まれて
好きなことをしているのに
皆様に喜んで頂ける幸せ
あ〜楽しい
あと7回がんばります!
レッスン
10時半~14時半6,000
定員6名
日程を増やしました!
残席のご案内 多少変動しています。
ご参加お待ちしております。
11水曜残席①終了
13金曜満席
15日曜残席①
18水曜満席
20金曜残席②
21土曜残席③
22日曜残席②
26木曜満席 プライベートグループ
※🈵日はキャンセル待ち受付致します。
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
♦︎お問い合わせお申込み
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
または
♦︎baking salon crescentまでのアクセス♦︎
大津市今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講