19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
baking salonのクリスマス時期のレッスン!
今年もbake bake! ですよ
パンはもちろんのこと、ケーキも。
昨年に引き続きドイツのケーキを選びました。
ご家庭でも作りやすいように、昨年のケーキ
よりもさらに簡単です。
これも素朴で優しいお味のレシピに
出来上がりました。
昨年はこんな感じでスタートしたようです。⇒💛
サイドメニューも盛りだくさん!
サラダやサーモン、チキンも
使いますよー!
是非、ご参加お待ちしております♡
2019Xmas『パンのあるの食卓』
(オリジナルレシピクラス)
10時半~14時半
6,000
定員6名
日程を増やしました!
残席のご案内 多少変動しています。
11水曜残席①
13金曜満席
15日曜残席①
18水曜満席
20金曜残席②
21土曜残席③
22日曜残席②
26木曜満席 プライベートグループ
※🈵日はキャンセル待ち受付致します。
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
♦︎お問い合わせお申込み
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
または
baking salon crescent
製菓衛生師パンシェルジュ
薄永俊恵
♦︎baking salon crescentまでのアクセス♦︎
大津市今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講