19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
今年のクリスマス時期のパンレッスン
2019 Xmas 『パンのある食卓』 は
いよいよ来週から
始まります
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
滋賀 大津市 baking salon crescent
製菓衛生師&パンシェルジュの
薄永俊恵です。
本日はデザートのご紹介です。
(明日はパンのご紹介)
APFELKUCHEN
アプフェルクーヘン
リンゴの美味しい季節に
ドイツのリンゴのケーキです。
12月の当サロンのレッスン締めくくりは
恒例のXmasレッスン、盛りだくさんな内容ですよ!
パン有り サイドメニュー有り デザート有り。
今日はデザートの最終確認をしました。
初めての方でも作りやすいように、。再現性のある
レシピに改良しています。
レッスンでは、失敗せずグーンと
作りやすくなるコツを
しっかりお伝えしますよ。
ご参加をおまちしております!
2019Xmas『パンのあるの食卓』
(オリジナルレシピクラス)
10時半~14時半
6,000
定員6名
日程を増やしました!
残席のご案内 多少変動しています。
11水曜残席①
13金曜満席
15日曜残席①
18水曜満席
20金曜残席②
21土曜残席③
22日曜残席②
26木曜満席 プライベートグループ
※🈵日はキャンセル待ち受付致します。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆゜゚
♦︎お問い合わせお申込み
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
または
♦︎baking salon crescentまでのアクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅 京都駅より25分
堅田駅送迎あり
車 琵琶湖大橋西詰めより3分
名神京都東ICより20分
駐車場有
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講