19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
師走ですね!一年速く過ぎること!ホントに。
というわけでオリジナルレシピクラス
アフタークラスの
残席ご案内させたて頂きます。
(アフタークラスクリスマス時期、最古のアメブロ記事はこちら2011年⇒こちら
いや~懐かしい。
昨年の、クリスマス時期アメブロ記事はこちら2018年⇒こちら
私も進化しているのですね。笑)
゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン15年目、製菓衛生師
パンシェルジュ
大津市
baking salon crescent
薄永俊恵です。
(ポーセラーツサロンanyさんに作ってもらいました。手描きなんですよ。)
パンレッスン
2019Xmas『パンのあるの食卓』
(オリジナルレシピクラス)
10時半~14時半
6,000
定員6名
日程を増やしました!
残席のご案内
11水曜残席①
13金曜満席
15日曜満席
18水曜満席
20金曜残席②
21土曜残席③
22日曜残席②
26木曜満席プライベートグループ
※🈵日はキャンセル待ち受付致します。
♦︎お申し込みお申し込み問い合わせ
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
※初めてのご参加の方は振り込みを持って
受付完了です。
お申し込みの際に振り込み口座を
お知らせします。
※キャンセルポリシー
前日キャンセルより全額キャンセル料が
発生致します。
~~アフタークラス レッスン詳細~~
パンは機械こね、1時発酵後よりお出しします。
(生地作りからの基礎クラスはベーッシックコースで学んで頂けます。)
パンとパンに合うお料理
クリスマス時期のパンのあるテーブルで
パン好きさんたちの集うコミュニティ
パン談義に花を咲かせましょう。
今月はどなたでもご参加頂ける会です。
初めての方も、パン作りを知っていてお久しぶりな方も
パンはいつも作っているよという方も、みんなと
作って楽しめる方お待ちしております。
今年も遠方からもご予約頂いております。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆゜゚
♦︎baking salon crescentまでのアクセス♦︎
大津市今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講