自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2015年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2015 616日 (火)

美味しくて、身体にイイと大人気のグラノーラ。前回ご好評頂きましたので、第2弾、チョコレート風味のグラノーラです。

  • 6月16日(火) 11:00〜14:00
  • 6月16日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 617日 (水)

美味しくて、身体にイイと大人気のグラノーラ。前回ご好評頂きましたので、第2弾、チョコレート風味のグラノーラです。

  • 6月17日(水) 11:00〜14:00
  • 6月17日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 618日 (木)

美味しくて、身体にイイと大人気のグラノーラ。前回ご好評頂きましたので、第2弾、チョコレート風味のグラノーラです。

  • 6月18日(木) 11:00〜14:00
  • 6月18日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 621日 (日)

美味しくて、身体にイイと大人気のグラノーラ。前回ご好評頂きましたので、第2弾、チョコレート風味のグラノーラです。

  • 6月21日(日) 11:00〜14:00
  • 6月21日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 622日 (月)

美味しいバターをほんのり甘い生地に巻き込み、まろやかな旨みのヒマラヤ産のピンクソルトをトッピングして焼き上げたパンです。

  • 6月22日(月) 11:00〜14:00
  • 6月22日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 623日 (火)

美味しいバターをほんのり甘い生地に巻き込み、まろやかな旨みのヒマラヤ産のピンクソルトをトッピングして焼き上げたパンです。

  • 6月23日(火) 11:00〜14:00
  • 6月23日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 624日 (水)

美味しいバターをほんのり甘い生地に巻き込み、まろやかな旨みのヒマラヤ産のピンクソルトをトッピングして焼き上げたパンです。

  • 6月24日(水) 11:00〜14:00
  • 6月24日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 626日 (金)

美味しいバターをほんのり甘い生地に巻き込み、まろやかな旨みのヒマラヤ産のピンクソルトをトッピングして焼き上げたパンです。

  • 6月26日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 629日 (月)

生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームを塗り、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

  • 6月29日(月) 11:00〜14:00
  • 6月29日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 630日 (火)

生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームを塗り、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

  • 6月30日(火) 11:00〜14:00
  • 6月30日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/7/5

① ガーリックバターのクラス
パルメザンチーズ入りのガーリックバターを作ってのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。

② オランジェのクラス
生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームをぬり、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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