パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
準強力粉と全粒粉をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パンです。
粉本来の旨みが充分に味わえます。
成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
ランチはぜひオープンサンドで。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。
準強力粉と全粒粉をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パンです。
粉本来の旨みが充分に味わえます。
成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
ランチはぜひオープンサンドで。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。
準強力粉と全粒粉をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パンです。
粉本来の旨みが充分に味わえます。
成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
ランチはぜひオープンサンドで。
パン生地の上に甘いビスケット生地をのせ、マスクメロンに見立てた格子状の筋目をつけて焼き上げたパンです。
ビスケット生地はサクサクと、中はふんわりとした食感です。