10月の特別レッスンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月の特別レッスンのお知らせ

最終更新日:2023/1/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
27人

Evignac パン大好き!

>>ブログを見る

10月の特別レッスンのお知らせ
2022/10/2 15:52 UP

寒露… 寒露とは露が冷たく感じられてくるころのこと。 空気が澄み、夜空にさえざえと月が明るむ季節です。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、そんな季節にぴったりのレシピをご用意しました。 家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか? ぜひ、ご参加お待ちしています! まだまだ心配な毎日が続いています。 皆さまに安心してご参加頂けま...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2023/1/8

〈レッスン内容〉
① ショコラメロンパンのクラス
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。
中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。

②ゴールデンスイートのクラス
生地にカスタードクリームを練り込み、
甘くリッチでふんわりとした角型食パンに焼き上げます。

2020/8/5

6月から少しずつパン教室を再開させて頂いております。
皆さまに少しでも安心してご参加頂けますよう、感染対策を行ってまいります。
一回のレッスンは2名様まで。
プライベートがご希望の場合は気軽に仰って下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る