→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン日変更のお知らせ
パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
>>ブログを見る
3月のレッスン日の変更のお知らせです。日時: 3月10日(日),12日(火), 17日(日) ✖️→16日(土) ○ 18日(月), 19日(火),20日(水), 24日(日), 25日(月), 26日(火),...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。
2024/4/6
今月の特別レッスン ① 苺のミルクフランスのクラス バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。 ② 桜あんと米粉のパウンドケーキのクラス 桜あんと米粉を使って しっとり風味豊かなパウンドケーキです。 小麦・乳不使用、グルテンフリーです! ③ プレーンベーグルのクラス 焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎
2023/12/4
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。 時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。 家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか? ぜひ、ご参加お待ちしています!
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る