四條畷でロースイーツ&モロッコレッスン☆魔法のロースイーツと魅惑のモロッコ料理をご一緒しましょう☆
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る * 船上での毎日⛴🚢🛳 ・ 起床→朝食→入港 →寄港地で遊ぶ →船に戻り→出航 →night life… ・ ・ ・ dinner前には 音楽を聴きながら アフタヌーンティーを 楽しんだり ・ ・ もちろん 寄港している間は 出入り自由 ・ ・ ・ でも全てが初めての地🇮🇹🇭🇷🇲🇪🇲🇹 目いっぱい寄港地を楽しんだ結果 船上でのゆっくりタイムは 気がついたらなかった… ・ ・ ・ って感じです🚢💕 ・ ・ ・ プールサイドでごろんとしたり ジャグジーに入ったり ジムやサウナに入ったり エステをしたり ・ ・ ・ ・ 次回は クルージング中級者になり そんなことも 楽しんでみたいです🥰👍 ・ ・ ・ ・ ・ #クルージング #イタリアクルージング #船上ライフ #寄港地観光 #アフタヌーンティー #oceaniacruises #oceaniamarina #イタリア第2章🇮🇹 #また行くの?
kumiko mitsuyama(@happy_fright)がシェアした投稿 - 2019年Nov月13日am6時19分PST
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。
栄養と食べる楽しみを大切にした、より豊かな家庭料理を日々追求。東京のシュクランキッチン認定講師~『MATBAKH MOMO』(名古屋)にてさらなる勉強中。2018年・2019年にモロッコの旅で現地のモロッコ料理を学んできました。
2016/8/30