天然酵母パン教室ESPACIO(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > 天然酵母パン教室ESPACIO > クチコミ

最終更新日:2019/5/22

天然酵母パン教室ESPACIO(東京都大田区)

こだわりの材料で焼きあげる自家製天然酵母パン教室◆自家製焙煎コーヒと共に焼きたてパン味わう贅沢時間を

この教室のフォロワー:
13人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
Michy
Michy

アメリカの大学留学時、ドイツ人宅で食べた酵母パンの深い味わいに衝撃を受け、各国各地のパン屋巡りがライフワークに。大学卒業後海外に拠点を置くことが多い中、日本のバラエティ溢れるパンに恋い焦がれる日々を送る。2011年震災をきっかけに、「人生を後悔しないように、大好きなパン作りを始めよう」と決意。その日以降パン教室に通いながら、食べる側から、作る側、そして天然酵母パンの魅力を伝える側へ変貌を遂げる



ページのトップへ戻る