On the ball(旧erikocookingsalon(東京都目黒区)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > On the ball(旧erikocookingsalon > クチコミ

最終更新日:2019/5/15

On the ball(旧erikocookingsalon(東京都目黒区)

作る人も食べる人もうれしいお料理をご提案します

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
31人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
神田依理子
神田依理子
料理家/ビアテイスター   兵庫県出身

同志社大学文学部英文学科卒
広告代理店で営業職を経験し、のちに大手料理教室講師として勤務。
現在は東京・自由が丘で料理教室を主宰。
テレビ出演、企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。
趣味は散歩とビール。中学生男子の母。


教室からのお知らせ

2017/1/15

2017年2月のレッスンご予約お受付中です。お待ちしております。

2016/8/31

本日8月31日辰巳出版より「ロッジ コンボクッカー 100%活用マニュアル」が発売いたしました。昨年のスキレット版に引き続き、レシピを担当させていただきました。
コンボクッカーは鉄製で上の蓋がスキレット、下がお鍋でそれぞれ使え、また2つを密閉して煮込みなども楽しめる調理器具です。
もともとアウトドアで人気なのですが、ご家庭でもご利用いただきやすいです。
ぜひこちらの本と併せて100%ご活用くださいませ。

お近くの書店、Amazonでご購入いただけます。
ご愛読いただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

2016/3/28

本日3月28日辰巳出版より私の初の著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」発売いたしました。
95のレシピのほか、オイルの効能・効果もご紹介しています。
ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る