作る人も食べる人もうれしいお料理をご提案します
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | おもてなし料理5000円(1回・税込)家庭料理4000円(1回・税込)お得な回数券もあります。 |
神田依理子
料理家/ビアテイスター 兵庫県出身
同志社大学文学部英文学科卒
広告代理店で営業職を経験し、のちに大手料理教室講師として勤務。
現在は東京・自由が丘で料理教室を主宰。
テレビ出演、企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。
趣味は散歩とビール。中学生男子の母。
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書:「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)
レシピ監修:「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)
「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル」(辰巳出版)
テレビ出演:SmaSTATION、NEWS every.、ノンストップ、ZIP、ショップチャンネル
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
ビアテイスター、食空間コーディネーター
ホリオクッキングスクールフードコーディネーター養成講座修了
東京都 目黒区 自由が丘
東急東横線・大井町線自由が丘
徒歩2分
2009年
神田依理子
同志社大学文学部英文学科卒
広告代理店で営業職を経験し、のちに大手料理教室講師として勤務。
現在は東京・自由が丘で料理教室を主宰。
テレビ出演、企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。
趣味は散歩とビール。中学生男子の母。