クロッカン・ココナッツオレンジ・クランベリーノア

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 手捏ねパン教室 epi-repi > レッスン情報 > クロッカン・ココナッツオレンジ・クランベリーノア

最終更新日:2020/6/4

手捏ねパン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

独自の手捏ね法と油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
211人

レッスン情報


クロッカン・ココナッツオレンジ・クランベリーノア

●ザクザクのトッピングの下には濃い抹茶クリームがたっぷり♪抹茶の香りとほろ苦さが味わえる大人のクリームパンです●ココナッツオレンジはヒマワリ形に、湯種のクランベリーノアはクープにも挑戦して頂きます

クロッカン・ココナッツオレンジ・クランベリーノア

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 門戸西町
■レッスンメニュー ●クロッカン(濃い抹茶クリーム):4個
●ココナッツオレンジ:4個(ココナッツ&オレンジピール*初夏にぴったりのお味と成形です)
●クランベリーノア:中型2本(グラハム湯種・くるみ&ドライクランべり入り)
★ご自身で作ったパンは全てお持ち帰り頂けます
■レッスン内容 パン
■受講料 3,600円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ
そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください
■備考 ★キャンセルは必ずお電話でお知らせください。
☆男性参加は女性同伴に限りお受けしています
★ご予約確定後にはクスパからとは別に直接お教室からご案内メールをお送りいたしますので、内容ご確認頂けましたら「確認完了」の返信を必ずお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください(当日3名以上になれば3500円にお値引き致します))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前~2日前午後9時まで1000円
前日の午後9時まで2000円
当日朝6時~7時半までは80%
当日7時半を過ぎてから、または電話連絡ナシは全額
✲キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2020/6/3

★優先予約始まりました★
こんにちは(^o^)丿大変お待たせいたしました。いよいよ6月末からお教室を再開致します。

まずは中止になった4月レッスンにお申込みいただいていた皆様を対象とし本日3日から優先でご予約をお受けしたいと思います。
対象生徒様には昨日メールをお送りしていますので、ご希望のレッスンと日程がありましたら9日までにお返事をお願いします。

尚、優先予約対象者以外の皆様は6月15日(月)AM6時からご予約受付開始となりますのでお間違えのないようご注意下さいませ。最新の空席状況は10日にUPさせて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね。

2020/5/26

★昨夜の緊急事態宣言解除を受けepi-repiもレッスン再開に向けて動き出そうと準備を始めました。
今後は今までとは違うレッスン形態になるかと思いますが予定ではレッスン再開は7月から(早ければ6月末から)と考えていますので もうしばらくお待ちいただければと思います。
日程、メニュー、教室のコロナ対応、新しいレッスン形態については、また改めてご案内させて頂きます。

2015/9/27

★お教室からのお願い★
epi-repiは自宅開催のため、ご予約の際には下記のご記入をお願いしてます
①お名前(フルネームで)
②ご住所
③電話番号(携帯or自宅)
④返信先アドレス
詳しいお教室の住所や最寄り駅からの地図はお申し込み手続き確定後に、お知らせ頂いた返信先アドレスにお教室から直接ご案内メールさせて頂きます。
<ホームページ>
http://epi-repi.seesaa.net/
article/443457216.html


ページのトップへ戻る