油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●季節限定の肉味噌ピザは冬に講師が仕込んだ手作り味噌で作る肉味噌をお使い頂きます。白ネギとの相性が絶妙な和風ピザです●男子ウケのいいお惣菜パンも2種類作りますのでボリューム満点なレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ベーコンエッグ:4個(朝の定番をパンで表現したお惣菜パンです)
・CHI-CHIKU:4個(チーズと竹輪のコラボでボリューム満点) ・肉みそピザ:ハーフサイズ2枚 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | ・レッスン3日前から2日前午後9時までのキャンセルは1000円
・前日午後9時までのキャンセルは2000円 ・当日7時半までのキャンセルはレッスン料の80% ・当日朝7時以降、もしくは連絡なしの場合はキャンセル料として全額お支払となります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。