油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●緑鮮やかな抹茶ホワイトベリーです。甘さを控えた生地に合わせるクランベリーとホワイトチョコが抹茶の風味をより一層際立てます●ココナッツフランは濃厚な甘さに軽やかな酸味が癖になる夏のデザートパンです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
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■レッスンメニュー | ・抹茶ホワイトベリー:パウンド1本
・ココナッツフラン:4個(ココナッツにパインを合わせます) ・クレセントロール:3個(発酵種を加えた生地をクレセント成形したセミハードパンです) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします。メール連絡でのキャンセルはお受けできませんのでご注意ください。
☑ご予約確定のお手続き完了しましたら改めてお教室からご案内メールをお送りいたしますので内容ご確認頂けましたら「確認完了の返信をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から2日前午後9時までは1000円
前日午後9時までは2000円 当日朝6時~7時半まではレッスン料の80% 当日7時半以降、又は電話連絡ナシは全額お支払願います |
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。