油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●ベシャメルソース・ハム・チーズがたっぷりの「クロックムッシュ」はボリューム満点なトロウマお惣菜パンです●カスタードを包んだ「クッキークリーム」はクッキー生地をのトッピングでしっとり焼き上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●クロックムッシュ:紙パウンド1本
●クッキークリーム:4個 ●ベーコントマト:4個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ●共同作業はありません。
●ご自身が作ったパンは全てお持ち帰り用になります。 |
■受講料 | 3700円(グループ割りあり) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用のビニール袋数枚、もしくは大き目の箱やカゴなどご持参ください |
■備考 | <キャンセル料について>
レッスン2日前よりキャンセル料が発生いたします ・レッスン2日前(午後9時まで)は1000円 ・レッスン前日の午後9時までは 2000円 ・当日朝6時から7時半までのご連絡の場合はレッスン料の80% ・当日7時半を過ぎてから、もしくは電話連絡ナシの場合はレッスン料全額 ★お教室の場所はご予約確定後に届く「予約者専用ページ」から「地図.jpg」を開くと、 最寄り駅からの地図と近隣コインパーキングをご確認頂けます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
(電話番号はご予約確定後届くメッセージでお知らせいたします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。