油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
「プレーン・クランベリーチョコ・ゴロゴロ野菜とスモークチーズ」3種のベーグルを手捏ねで作ります。フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう
●グラハム粉&ライ麦粉の発酵種を使い粉の香り引き立つ「塩パン」です。かっこよく仕上げるコツをぜひ覚えて帰ってください●トロトロソースがポイントのアップルフロマージュとクロックムッシュも人気です。
●やや固めに焼き上げたお抹茶生地に濃厚な練乳みるくクリームを絞り仕上げます。絶品みるくクリームをたっぷり召し上がれ●ドライトマトとハーブの絶妙バランスが病み付きです。お酒と共に秋の夜長にいかがですか?
「プレーン・クランベリーチョコ・ゴロゴロ野菜とスモークチーズ」3種のベーグルを手捏ねで作ります。フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう
「プレーン・クランベリーチョコ・ゴロゴロ野菜とスモークチーズ」3種のベーグルを手捏ねで作ります。フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう
「プレーン・クランベリーチョコ・ゴロゴロ野菜とスモークチーズ」3種のベーグルを手捏ねで作ります。フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう
●昔懐かしいきな粉パンを新しい形で紹介します。素朴な風味はそのまま残し見た目と食感にこだわったキュートなオリジナルメニューです●甘く炊いたお芋さんをゴロゴロ詰め込んだミニ食パンもボリューム満点ですよ。
アップルフロマージュ・グラタンパン・黒胡麻とお芋のミニ食パン
●秋冬限定メニューのアップルフロマージュの登場です。チーズソースと甘酸っぱい林檎はまるで洋菓子のような美味しさで,
熱々でも冷たくても美味しいです●フィリングてんこ盛りの他2種もお楽しみに~♪
●オリジナル成形のボリューム満点コロッケパンです。コロッケレシピもお伝えしますのでお料理レパートリーも増えますよ●成形が難しいチョココルネ、しっかりコツを掴んでカッコいいコルネを目指しましょう!
●たっぷり絞るクッキー生地はアールグレ香るリッチな味わいです。実はパンの中にはお楽しみのフィリングも隠れてます●牛乳100%no白パンは口どけ良くてふわふわ。しっかり捏ねる白パンは格別です。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。