油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
おはようございます ご訪問ありがとうございます。
9月に入り(少しずつですが) 過ごしやすい時間も長くなって来ましたね。 個人的にはパンのベストシーズンがやって来た~って感じです(笑)
***
本日は10月レッスンのご案内です。
ご予約は9月17日(火)AM6時から 先着順にてお受け致します。 (クスパの受付はAM9時からです)
今回は火曜日からですので 間違えないよう気をつけくださいね。
✿お問い合わせはお気軽にどうぞ♫ ✿メニュー・開催日程・申し込み方法は続きをご覧ください。続きを読む
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。