→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 応用>ヨーグルトブレッド
油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
>>ブログを見る
続きを読む
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。
2024/9/23
★バターロール専科開催★ 10月31日(木)10時から1年ぶりに人気のバターロールレッスンを開催させて頂く事になりました。 レッスンは成形からのスタートします(生地は機械捏ねでご用意致します) 少々難易度の高い成形になりますが、1つ1つ丁寧に進めて行きますので、はじめてさんも気軽にご参加ください。お申込みお待ちしています。 ★詳細はレッスン情報ページでご確認ください。
2023/5/1
【衛生管理について・改定 2023.5】 ①アルコールの設置と24時間換気 ②マスク着用は個人の判断にお任せします 咳エチケットのご協力をお願い致します ③使い捨ておしぼりをご用意しています ④ランチ時のパーテーションは卒業しました ⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください
2022/4/1
【予約時のお願い】 お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。 教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る