冷蔵発酵*あんフランス@お家パン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 冷蔵発酵*あんフランス@お家パン

最終更新日:2024/4/13

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
312人
先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2024/4/13

★キャンセル空き出ました!
4月15日(月)のいちごメロンパンのレッスンに1名空きが出ましたのでご案内致します。レッスンまでお日にちがない状態ですが、ご希望の方がいましたらご検討宜しくお願い致します。
ご予約はクスパから(クレジット決済)、もしくは直接メール(当日現金払い)でお申込み頂けます。

2024/4/13

★キャンセル空き出ました!
4月15日(月)のいちごメロンパンのレッスンに1名空きが出ましたのでご案内致します。レッスンまでお日にちがない状態ですが、ご希望の方がいましたらご検討宜しくお願い致します。
ご予約はクスパから(クレジット決済)、もしくは直接メール(当日現金払い)でお申込み頂けます。

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください


ページのトップへ戻る