パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
栗の季節になりました。 ほんのり甘いペーストと栗を入れ込み、パウンドケーキ型で作ります
お一人パウンド型一台お持ち帰りです
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16