パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
セーグルは、ライ麦の事
今回は、ライ麦の割合を変えて2種類のパンを作ります
味の違いが楽しめますよ!!
酵母は、同じ日程レッスンで初めのご予約の方のご希望で決定いたします
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16