グランメゾンのお野菜 能登島のNOTO高農園

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グランメゾンのお野菜 能登島のNOTO高農園

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

グランメゾンのお野菜 能登島のNOTO高農園
2020/10/25 7:47 UP

この投稿をInstagramで見る グランメゾンなどへ業務用のお野菜を作っていた能登島の農園さん。 . 定期便を始められたとInstagramで拝見したので、購入してみました🥕 . 3000円でこの量!✨ 17種類入っていました。 どれも色鮮やかでとってもきれいです✨ もちろん有機野菜。 赤土の土壌で作られていて、ミネラルたっぷりとのこと🤤 . 金時草とか初めて食べる物も。 セットと一緒にお便りや、おススメのお料理方法など入っているので助かります☺︎ . . どんな風にお料理しようかな。。。 楽しみ♡ . #料理 #料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #food #instafood #instalike #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #料理好きな人と繋がりたい #料理好き #高農園 #高農園の野菜 #有機野菜 #有機野菜宅配 #オーガニック #オーガニック野菜 #オーガニック食品 #サラダ #サラダランチ #サラダ弁当
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日pm3時47分PDT

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆☆お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^

検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る