この投稿をInstagramで見る #oisixではるみレッスン を試してみました☺︎ . 2人前のレシピと食材つきの #料理教室 で、今月は #油淋鶏 。 . 簡単な動画と、 レシピは美味しく仕上がる大事なポイントが、要所に書いてあって、 カリッと美味しく仕上がったと思います♡ . #oisixキット は使い切りで届いて、おしゃれなメニューも多く、便利でよく利用してます! . . 特に #purplecarrot という、 動物性のものを使わない #ヴィーガンミールキット が好きです✨ . 2枚目は #揚げ生麩タルタルがけ 。 いつもとは違う料理の幅が広がって楽しいです🍴✨ . #料理 #料理教室 #料理教室東京 #習い事 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #food #instafood #instalike #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #stayhome #おうちごはん #時々ヴィーガン #パープルキャロット
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年Jun月15日pm7時53分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆
☆
お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎