この投稿をInstagramで見る 料理家さんがオススメされていた、静岡の干物屋さん #釜鶴ひもの店 の干物を取り寄せてみました🐟 . 江戸時代から続く干物店。 旬の鮎と鯵の干物のセットにしました。 . . 干物って、 物によっては塩分が強かったり、 水分抜き過ぎててパサパサな記憶から、あまり好きではなかったですが、 . 今日食べた鮎は、 身がふっくら✨していて、程よく脂も感じ、お家でこんな美味しい干物が食べられるんだ✨ と感激してしました☺️ . . このセットは送料無料なのも、嬉しいサービスでした♡ . #料理 #料理教室 #料理教室東京 #習い事 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #food #instafood #instalike #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #stayhome #おうちごはん #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #おとりよせグルメ
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm8時25分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆
☆
お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎