静岡 釜鶴ひもの店の旬の干物セットが美味しい♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 静岡 釜鶴ひもの店の旬の干物セットが美味しい♡

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

静岡 釜鶴ひもの店の旬の干物セットが美味しい♡
2020/6/15 12:25 UP

この投稿をInstagramで見る 料理家さんがオススメされていた、静岡の干物屋さん #釜鶴ひもの店 の干物を取り寄せてみました🐟 . 江戸時代から続く干物店。 旬の鮎と鯵の干物のセットにしました。 . . 干物って、 物によっては塩分が強かったり、 水分抜き過ぎててパサパサな記憶から、あまり好きではなかったですが、 . 今日食べた鮎は、 身がふっくら✨していて、程よく脂も感じ、お家でこんな美味しい干物が食べられるんだ✨ と感激してしました☺️ . . このセットは送料無料なのも、嬉しいサービスでした♡ . #料理 #料理教室 #料理教室東京 #習い事 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #food #instafood #instalike #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #stayhome #おうちごはん #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #おとりよせグルメ
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm8時25分PDT




レシピブログに参加中♪

にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆

お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^



検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る