富山のオーガニックファーム #みのファーム さんで、かぐや姫 という #有機栽培 の #コ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 富山のオーガニックファーム #みのファーム さんで、かぐや姫 という #有機栽培 の #コ...

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

富山のオーガニックファーム #みのファーム さんで、かぐや姫 という #有機栽培 の #コ...
2019/7/21 11:46 UP

この投稿をInstagramで見る 富山のオーガニックファーム #みのファーム さんで、かぐや姫 という #有機栽培 の #コシヒカリ をお願いしました。 . ファームではこんなものを栽培していますよ ってあったかいお手紙と、茄子のお裾分けも同梱されていました。 . こういうお気持ち嬉しいですよね✨ しかもツヤがあって、ぷっくりとした美味しそうな茄子☺️ . 米ナスはミートソースととろけるチーズでグラタンに。 普通の茄子は焼き浸しにしようかな? . 朝から嬉しいお届け物でした♡ . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #今が旬 #なす料理
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年Jul月20日pm7時46分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る