今日西新宿の #東京すしアカデミー で #飾り巻き寿司 の講座を受けてきました。.桃の...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日西新宿の #東京すしアカデミー で #飾り巻き寿司 の講座を受けてきました。.桃の...

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

今日西新宿の #東京すしアカデミー で #飾り巻き寿司 の講座を受けてきました。.桃の...
2019/5/11 17:47 UP

View this post on Instagram 今日西新宿の #東京すしアカデミー で #飾り巻き寿司 の講座を受けてきました。 . 桃の花、四海巻き、バラ の3本を教えてもらい、 #飾り巻き寿司技能検定 3級を取得できる講座✨ . 巻き寿司って力の入れ加減、 巻きすの上手な使い方、 海苔に酢飯を広げる のもいまいち自信なかったんですが。 . 全て疑問と不安がクリアになり、 切った時の感動と可愛さに、これはハマる!!✨ . 特にバラは可愛くて 可愛くて 食べられません ☺️ ♡ 笑 . もっと腕を磨いて、 いつかお教室で教えたいです♡ たまには生徒も楽しぃーーーー♪ . 今日はお教室の先生とも「満足度を上げるには!」などの熱いお話も交わして、 めちゃめちゃ勉強になる 通り越して感動すら感じた日でした✨ . あー なんていい日だ♡ . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #japanesefood #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #sushi #寿司 #巻き寿司 #一生勉強 #好きなこと は #勉強しても #苦にならない #お寿司も握れるようになりたい
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年May月11日am1時47分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る