View this post on Instagram 今日西新宿の #東京すしアカデミー で #飾り巻き寿司 の講座を受けてきました。 . 桃の花、四海巻き、バラ の3本を教えてもらい、 #飾り巻き寿司技能検定 3級を取得できる講座✨ . 巻き寿司って力の入れ加減、 巻きすの上手な使い方、 海苔に酢飯を広げる のもいまいち自信なかったんですが。 . 全て疑問と不安がクリアになり、 切った時の感動と可愛さに、これはハマる!!✨ . 特にバラは可愛くて 可愛くて 食べられません ☺️ ♡ 笑 . もっと腕を磨いて、 いつかお教室で教えたいです♡ たまには生徒も楽しぃーーーー♪ . 今日はお教室の先生とも「満足度を上げるには!」などの熱いお話も交わして、 めちゃめちゃ勉強になる 通り越して感動すら感じた日でした✨ . あー なんていい日だ♡ . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #japanesefood #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #sushi #寿司 #巻き寿司 #一生勉強 #好きなこと は #勉強しても #苦にならない #お寿司も握れるようになりたい
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年May月11日am1時47分PDT