世界的フードプロデューサーの #alanyau が手がけた点心専門店へ。.ゆったりと...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 世界的フードプロデューサーの #alanyau が手がけた点心専門店へ。.ゆったりと...

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

世界的フードプロデューサーの #alanyau が手がけた点心専門店へ。.ゆったりと...
2019/4/24 14:16 UP

View this post on Instagram 世界的フードプロデューサーの #alanyau が手がけた点心専門店へ。 . ゆったりと落ち着いた店内とサービス、 贅沢な食材を使った点心の数々、 蝦夷鹿のパイ包み焼きは名物らしく。 . 昼からリッチな気分を味わっちゃいました♡ ご馳走様でした(-人-) . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #japanesefood #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #美味しいお店 #点心 #yaumay #chinese
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日pm10時15分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る