現在、教室は運営を休止しております。
苺ガナッシュを仕込んだボンボンショコラと
柚子ガナッシュを仕込んだボンボンショコラの
2種をtotal18個〜21個
作成していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 妙法寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホワイトチョコベースの
苺のボンボンショコラ、柚子のボンボンショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、個人作業でレッスンをおこなっていきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お菓子を入れるマチのある袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承下さい? |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
辻製菓専門学校卒業後、製菓衛生師を取得。辻製菓技術研究所に入所し卒業。就職は奈良県西大寺にある有名パティスリーに3年修行。主に生菓子製造を担当。その後、大手料理教室に就職し7年勤めた。
現在は主婦業と教室講師の二足の草鞋を履いて活動中。
手作りを通して人を幸せにしたいと考えています。