→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月1年生レッスン チキン南蛮
あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学
>>ブログを見る
チキン南蛮のレッスン鶏モモ肉の切り分けた 小麦粉の付け方 卵の付け方 油での揚げ方 これは少ない油出もOK ふっくら揚がりました 全体は もみ漬けはさっぱり。 オクラと小松菜もしょう油とかつお節、うまみもたっぷり
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る