ひよこ豆を炊飯器でゆでる!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ひよこ豆を炊飯器でゆでる!

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
24人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

ひよこ豆を炊飯器でゆでる!
2020/4/30 17:21 UP

今日はいい天気
でも家の中で、ひよこ豆をゆでました というより
炊飯器でゆでました。


1晩水につけて、ひたひたの水で炊飯器で炊飯!
ゆであがり
今日はこれから煮物にしようかな

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師



ページのトップへ戻る