☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2020 1~3月教室日程
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日はヘルスアップくっきんぐプラス薬膳
1月がお休みだったので久しぶり
献立は早春の薬膳
ぶりをから揚げにした主菜
付け合わせの大根でさっぱり!
菜の花とわかめの煮浸しで春を感じて
さつまいもとブロッコリー温サラダでエネルギーをチャージ
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師