イート&スマイル鎌倉(神奈川県鎌倉市)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > イート&スマイル鎌倉 > クチコミ

最終更新日:2018/5/8

イート&スマイル鎌倉(神奈川県鎌倉市)

お野菜を中心とした旬の食材を、大人の方だけでなく、親子でもご参加いただける少人数制のお料理教室です。

この教室のフォロワー:
7人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
 関谷 智子
関谷 智子

2000年/ California State University Bakersfield卒業。都内外資系企業に就職。
2008年/ KIJプログラムの講師となり、料理・講義クラスを担当。パトリシオ・ガルシア・デ・パレデス氏のクラス通訳も担当。
2014年/ 鎌倉子供英語スクールにて、小学生クラスを担当。
2015年/ イート&スマイル鎌倉を立ち上げ、料理家として北鎌倉を拠点に活動中。



ページのトップへ戻る