Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/18

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
554人
過去の予約人数:
1017人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 3日 (木)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201910 4日 (金)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201910 6日 (日)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201910 7日 (月)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191010日 (木)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191011日 (金)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191018日 (金)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191022日 (火)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月22日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191025日 (金)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月25日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20191027日 (日)

根菜やきのこや柿など秋の食材をたっぷり使った和食レッスン。湯葉で巻いた鰻の天ぷらは『Dining彩~Sai~』秘伝の天つゆで🎵写真付きレシピ付き(^-^)

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月27日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、その後、3年連続関西エリア賞を受賞。2021年、2022年にクチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/18

『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1

ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)

2024/4/7

5月レッスンの申し込み受付を開始しました。

忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』

・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース

2024/4/4

『家庭で作れるアジアン料理』
1席キャンセルが出ました。
4月20日(土)
お申し込みをお待ちしております^_^


ページのトップへ戻る