台所deビストロ(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 台所deビストロ > クチコミ

最終更新日:2014/12/10

台所deビストロ(東京都世田谷区)

おうちの台所で作れるちょっとよそゆきのメニューを実習と会食でご紹介する小人数制の料理サロンです。

この教室のフォロワー:
23人

クチコミ

としこさん、さっそくコメントいただきまして、嬉しいです。 いつもありがとうございます(ToT) なるほど〜、ジンジャーシロップとラムとソーダで…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/21 14:49
山本先生 こんにちは!! いつもはイタリアン、フレンチ主体のお教室ですが今回は初のエスニック料理、 どんな風に出来上がるのか?! ちょっとドキ…続きを読む>>
投稿日時:2011/6/21 14:26
先生情報
山本ちかこ
山本ちかこ
料理サロン主宰、料理家   兵庫県出身

大阪外国語大学 スペイン語科卒業。会社員として働いた後に料理の道へ。
調理師学校(エコール辻)でフランス・イタリア料理を学び、都内のフレンチレストランにてキッチン及びサービススタッフとして修行。
現在は自宅にて主宰している料理サロン「台所deビストロ」を軸に、神田淡路町・ワテラス旬菜料理教室主宰、雑誌、TVなどへのレシピ提供など行ってる。


教室からのお知らせ

2014/8/27

9月の料理会情報UPしました。
いよいよ食欲の秋。暑い夏の間に下火になってしまう料理熱も、スーパーに並ぶピカピカの秋食材を見ているとムクムクと復活!そして俄然張り切ってしまう頃です。(私だけ?)
今月はお友達をお食事会に誘って、楽しい驚きがちりばめられたこんな秋のコースでおもてなししませんか?身近な食材でも、喜んでいただけること間違いなしです。


2012/6/10

6月のスケジュールを更新しました。まだ若干数空きがございます。お申し込みお待ちしております。

2012/4/13

雑誌『はんど&はあと 2012年5月号』(ベネッセ)にて巻頭特集の「こいのぼりのかわいいレシピ」掲載中です。どうぞご一読下さい。


ページのトップへ戻る