教室からのお知らせ
2024/2/29
4月レッスン情報を公開しました。
オレンジと生姜のタルトは
春から初夏にかけてぴったり!爽やかなタルトです。
タルトは作りたてが一番美味しいので
ぜひご家庭で作っていただきたいケーキです。
またリクエストよりピスタチオスフレチーズケーキもレッスンします。
日程の追加、過去レッスンのリクエストも随時受け付けております。
お気軽にお問合せください。
ボンボンショコラの販売は値上げにもかかわらず
たくさんの方々からご好評いただき完売となりました。
ありがとうございました。
来年も作りますのでよろしくお願いいたします。
2024/1/31
3月のレッスン情報を公開しました。
3月はリクエストレッスンとして春限定のフレジェとストウブ鍋で作るパンレッスンを開催します。また3月より春シュトーレンの柑橘シュトーレンをレッスンします。
おかげさまで無事ボンボンショコラ完成いたしました。
詳細はInstagramに掲載しています。
数に限りがございますのでご希望の場合はお早めにご連絡ください。
過去レッスンのリクエストや日程の追加などお気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております
2024/1/3
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2月レッスン情報を公開しました。
今年のバレンタインレッスンは
ザッハトルテ風チョコレートケーキを作ります。
作りやすく日持ちするケーキで見た目も豪華!
プレゼントにも最適なケーキです。
またリクエストにより過去のバレンタインレッスン
トリュフ&アマンドショコラも行います。
空調設備のないご家庭でのテンパリングのコツを
丁寧にレッスンします。
その他冬季限定レッスン、クロワッサンも行います。
過去レッスンのリクエストや日程追加のご相談も承ってます。
ご予約お待ちしております。