パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パンお菓子教室 cuisine farine > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/20

パンお菓子教室 cuisine farine(神奈川県横浜市港南区)

素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
227人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
坂口 則子
坂口 則子
教室主宰   神奈川県出身

製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。
モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。

松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得

教室からのお知らせ

2021/1/8

神奈川県に発令された緊急事態宣言に伴い、2月7日までの通常レッスンの開催を中止とさせていただきます。振り替えレッスンについては個別に対応させていただきます。
再開までは動画配信レッスンを行う予定です。準備が整いましたら順次申し込みを開始させていただきますので少々お待ちください。よろしくお願いいたします。

2021/1/1

あけましておめでとうございます。
1日遅れとなりましたが2月のレッスン情報を公開しました。
パンは松尾美香先生監修のパンレッスンは自家製レーズン酵母のショコラ。
他に冬季限定レッスンでパン・オ・ショコラ。
お菓子はバレンタイン特別レッスン、トリュフ&アマンドショコラ。昨年に引き続き今年もレッスンします。

日程の追加、開始時間の変更、過去レッスンの開催のご要望など承ります。お気軽にお問合せください。
オンラインレッスンについては申し込み終了とさせていただきます。
1月中に改めて動画配信レッスンとして申し込みを受け付け開始しますので
しばらくお待ちください。
ご予約、お申込みお待ちしております。

2020/11/30

松尾美香のパン教室Orangerieのディプロマを取得
第1号認定教室となりました。
松尾美香先生監修のパンを学べるのは当教室だけ!
2021年1月よりレッスンを開始いたします。


ページのトップへ戻る