素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
オンラインレッスンをアップしました!
お菓子 ガトーネージュ
シンプルな材料で作る「雪のお菓子」という意味のケーキです。
表面はパリッと中はしっとりしていて
バニラ風味の美味しいケーキです。
お申し込み クスパ
https://cookingschool.jp/school/cuisinefarine/lesson/d/236214
パン トマトとチーズのチャバタ
水分多めの生地で作るイタリアのパンチャバタをトマト風味にアレンジしました。
しっとり柔らかいトマトジュース入り生地にセミドライトマトがアクセントになってトマト好きにはたまらない美味しいパンです。
お申し込み クスパ
https://cookingschool.jp/school/cuisinefarine/lesson/d/236433
お申し込みお待ちしています。