今年も見せてあげたかった桜、天まで届け

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年も見せてあげたかった桜、天まで届け

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

今年も見せてあげたかった桜、天まで届け
2021/4/5 9:47 UP

おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

あっという間に桜が咲いたと思ったら、
あっという間に満開になり、
気づけば、昨日は花散らしの雨でしたね。

私の今年の桜はと言いますと、
1月末に突然の別れがあったため、特別な思いで愛でておりました。



102歳で旅立った祖母。
しっかり者で、優しさ溢れる、手先が器用な人でした。
95歳を越えても、ひ孫の幼稚園で使うお手玉も作ってあげていたほど。


この写真を撮りながら、今年も見せてあげたかったなと。

”今年も綺麗に咲きましたよ”
天まで届け

さ、笑顔で前を向いて参りましょう


インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る