料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
あっという間に桜が咲いたと思ったら、
あっという間に満開になり、
気づけば、昨日は花散らしの雨でしたね。
私の今年の桜はと言いますと、
1月末に突然の別れがあったため、特別な思いで愛でておりました。
102歳で旅立った祖母。
しっかり者で、優しさ溢れる、手先が器用な人でした。
95歳を越えても、ひ孫の幼稚園で使うお手玉も作ってあげていたほど。
この写真を撮りながら、今年も見せてあげたかったなと。
”今年も綺麗に咲きましたよ”
天まで届け
さ、笑顔で前を向いて参りましょう
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇