クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > つくレポ大集合

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

つくレポ大集合
2021/3/25 11:43 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

たくさんのつくレポありがとうございます
今月地方料理ご参加のHさんから届いたお写真です↓
一気に復習されるのは大変だと思いますが、食いしん坊ならではですね

レギュラーコースのオンラインご参加でしたSさんから届いたお写真↓いつも丁寧に作られているのが伝わるお写真です12月のクリスマスレッスンご参加のYさんから届いたお写真↓毎回素敵なスタイリングと共にありがとうございます私も載せて欲しいという方は、ぜひつくレポお送りください。出来る限り載せていきますこのようなご時世、毎月欠かさずご参加いただいている皆様、本当にありがとうございます。さまざまなご意見やご感想もいただき、次のメニューへのヒントをいただいたり、明日への活力になりますありがとうございます
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る