【11月レッスン】絶賛試作中です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【11月レッスン】絶賛試作中です!

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

【11月レッスン】絶賛試作中です!
2020/10/25 14:35 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

先日、全てのレッスンが終了しました。
ご参加くださいましたみなさま、ありがとうございます

と同時に、来月レッスンの試作の始まりです。
(最近遅い)

地方料理コースは完成!
レギュラーコースはパスタを残すのみ

少し落ち着いたところでチラ見せ。

アンティパスト
・ひよこ豆を使ったトスカーナのストリートフード的なもの


プリモピアット
・美味しいフランス産クルミを使ったコルツェッティ


セコンドピアット
・フランス産鴨肉のソテー
美味しくジューシーに焼く方法を伝授します。


ドルチェ
・クレープ
二種のチーズと洋梨を使ったクレープ。
イタリア産はちみつをたっぷりかけて召し上がれ♪







インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る