【今月レッスン】残すはオンラインレッスンです!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【今月レッスン】残すはオンラインレッスンです!

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

【今月レッスン】残すはオンラインレッスンです!
2020/10/19 13:27 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

先週末、スタジオでのリアルレッスンは無事に終了いたしました。
ご参加くださいましたみなさま、
ありがとうございます

今週はオンラインレッスン。

プライベートもあるので、
リクエストしていただき、メニューを決めます。

今年のレッスンでご紹介したかったメニューが、
なんと今更ながら、必要な野菜が再度出始めまして、
急遽プライベートレッスンのメニューに組み込むことに

野菜も果物も、季節感がなくて、
あったりなかったり、ドキドキの繰り返しです。

来月も、どうぞこのままメニューを変えずにすみますように

前回の投稿で、茄子料理のお話をしましたが、
イタリアでも茄子料理たくさんありますよ

煮込みも、オーブン焼きも、揚げ物も、マリネも、
あ〜思い出すだけでもワインが飲みたくなる

これも、その一つですよ↓



カラブリアのワイナリーで、
ワインのアテに出していただいたものなんです

ご紹介し切れていないレシピも溜まっていて、
その整理も、今だからこそ出来るかな
なんて思っています




インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る