料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先週末、スタジオでのリアルレッスンは無事に終了いたしました。
ご参加くださいましたみなさま、
ありがとうございます
今週はオンラインレッスン。
プライベートもあるので、
リクエストしていただき、メニューを決めます。
今年のレッスンでご紹介したかったメニューが、
なんと今更ながら、必要な野菜が再度出始めまして、
急遽プライベートレッスンのメニューに組み込むことに
野菜も果物も、季節感がなくて、
あったりなかったり、ドキドキの繰り返しです。
来月も、どうぞこのままメニューを変えずにすみますように
前回の投稿で、茄子料理のお話をしましたが、
イタリアでも茄子料理たくさんありますよ
煮込みも、オーブン焼きも、揚げ物も、マリネも、
あ〜思い出すだけでもワインが飲みたくなる
これも、その一つですよ↓
カラブリアのワイナリーで、
ワインのアテに出していただいたものなんです
ご紹介し切れていないレシピも溜まっていて、
その整理も、今だからこそ出来るかな
なんて思っています
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇