パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > パン教室 Coupe*クープ > レッスン情報

最終更新日:2019/12/30

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
259人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 2日 (日)

長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です

  • 12月 2日(日) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201812 5日 (水)

リクエストをいただいていた シナモンロール。大人のおやつです。

  • 12月 5日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201812 6日 (木)

11月23日以降に開催予定です。日程などご希望のある方は、早めにお問合せください。
お待ちしております。

  • 12月 6日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201812 8日 (土)

長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です

  • 12月 8日(土) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20181210日 (月)

長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です

  • 12月10日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20181212日 (水)

長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です

  • 12月12日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20181215日 (土)

ライトブリオッシュの生地にドライフルーツを練り込んだバターの香り豊かなふんわりクグロフです。
初心者の方も、大歓迎です。(写真*粉糖で飾る前です)

  • 12月15日(土) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20181219日 (水)

長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です

  • 12月19日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了 


教室からのお知らせ

2019/12/30

2019年 御礼
 今年は、体調不良により十分なレッスン日程、カリキュラムを提供できず、とても、残念な年となってしまいました。
 それでも、楽しみにお問い合わせいただいた方、応援し、励ましてくださった方に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
 来年は、体調を整えながら、レッスンをスタートできればと、ただいま療養中です。

2020年 皆さまにとって 素晴らしい
一年となりますように
良いお年をお迎えください

ありがとうございました。

2019/11/5

体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。

2019/9/4

*日程追加しました
9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました
土曜日 午後2時から6時終了予定です
お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️
お待ちしております
初心者の方も、大歓迎です


ページのトップへ戻る