→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イギリスパンNo.12比容積2.8 キッチンエイド使用捏ね過ぎ 捏ね不足迷走中...
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る イギリスパンNo.12 比容積2.8 キッチンエイド使用 捏ね過ぎ✖️ 捏ね不足✖️ 迷走中🌀 #ポワンドゥコントロール #パン教室Coupe*クープ #パン教室クープ パン教室 Coupe*クープさん(@coupe0141)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日am3時35分PDT
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
家庭製パン歴 20年。 大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了
2019/12/30
2019年 御礼 今年は、体調不良により十分なレッスン日程、カリキュラムを提供できず、とても、残念な年となってしまいました。 それでも、楽しみにお問い合わせいただいた方、応援し、励ましてくださった方に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。 来年は、体調を整えながら、レッスンをスタートできればと、ただいま療養中です。 2020年 皆さまにとって 素晴らしい 一年となりますように 良いお年をお迎えください ありがとうございました。
2019/11/5
体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。
2019/9/4
*日程追加しました 9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました 土曜日 午後2時から6時終了予定です お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️ お待ちしております 初心者の方も、大歓迎です
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る