ライ麦70% 二段階種法本ごねまでが、時間がかかる〜〜〜?がいっぱい(^^)美味し...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ライ麦70% 二段階種法本ごねまでが、時間がかかる〜〜〜?がいっぱい(^^)美味し...

最終更新日:2019/12/30

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
259人

パン教室 Coupe*クープ

>>ブログを見る

ライ麦70% 二段階種法本ごねまでが、時間がかかる〜〜〜?がいっぱい(^^)美味し...
2019/7/12 5:49 UP

この投稿をInstagramで見る ライ麦70% 二段階種法 本ごねまでが、時間がかかる〜〜〜 ?がいっぱい(^^) 美味しいけど❣️ #自家製酵母に癒される #パン教室Coupe*クープ #パン教室クープ #パン教室茨城 #土浦パン教室 #ジョイフル本田近くパン教室 #教室専用キッチン #ドイツパンを学びたい #美味しいサワー種を育てたい
パン教室 Coupe*クープさん(@coupe0141)がシェアした投稿 - 2019年Jul月11日pm1時49分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了 


教室からのお知らせ

2019/12/30

2019年 御礼
 今年は、体調不良により十分なレッスン日程、カリキュラムを提供できず、とても、残念な年となってしまいました。
 それでも、楽しみにお問い合わせいただいた方、応援し、励ましてくださった方に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
 来年は、体調を整えながら、レッスンをスタートできればと、ただいま療養中です。

2020年 皆さまにとって 素晴らしい
一年となりますように
良いお年をお迎えください

ありがとうございました。

2019/11/5

体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。

2019/9/4

*日程追加しました
9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました
土曜日 午後2時から6時終了予定です
お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️
お待ちしております
初心者の方も、大歓迎です


ページのトップへ戻る