”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
View this post on Instagram レーズン酵母食パン 一週間ぶりのパン焼きです。 GWは家族大集合。 断捨離、断捨離、、、 久しぶりのパン焼きは、楽しい❤️ #パン教室Coupe*クープ #パン教室茨城 #土浦パン教室 #ジョイフル本田近くパン教室 #教室専用キッチン #おいしいパンが焼きたいな #自家製酵母レーズン🍇 #パンのある暮らし #手ごねパン #Bread #土浦 #つくば #守谷 #常総 #牛久 #龍ヶ崎 #取手 #結城 #下妻 #初心者歓迎
パン教室 Coupe*クープさん(@coupe0141)がシェアした投稿 - 2019年May月4日pm3時17分PDT