名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
無添加の自家製味噌を作ってみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様約4キロ漬けていただきます。お子様と参加もOKです!
無添加の自家製味噌を作ってみませんか?
国産大豆と米麹でお一人様約4キロ漬けていただきます。お子様と参加もOKです!
無添加の自家製味噌を作ってみませんか?
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春はパン作りを始めるのに最もよい季節です!基本からしっかり学び、失敗しないパン作りを目指しましょう!
最近見かける米粉パン。どうやって作るの?・・という疑問からうまれました。
作ってみるとびっくりするほど短時間で簡単にできます。
もちもち食感にはまってみませんか?
春はパン作りを始めるのに最もよい季節です!基本からしっかり学び、失敗しないパン作りを目指しましょう!
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。