名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
この投稿をInstagramで見る 8月のジュニアキッチン3年目 「夏のお野菜をいただこう!」 とうもろこし🌽なす、パプリカ、ピーマン、枝豆や冬瓜など夏のお野菜をたくさん使って一汁二菜作ります。 HP: http://countrykitchen1.com/ #こども料理教室#名古屋市緑区有松#小学生対象#とうもろこしご飯#パプリカ#夏野菜
Countrykitchenさん(@countrykitchen1)がシェアした投稿 - 2019年Aug月25日am6時29分PDT
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。