名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
この投稿をInstagramで見る パスタコース「カネロニ」 粉から作るパスタコースレッスン🍝 カネロニとは筒状のパスタ。 中に詰め物をします。 手打ちならではのもっちもちのパスタ生地にホワイトソースのフィリングを詰めてオーブンでやきます☆ 具沢山魚介たっぷりの贅沢スープ、コールスローも作ります♪ 夏休みなので、小学生のHちゃんも参加してくれて大活躍✨ HP: http://countrykitchen1.com/ #ホームメイド認定教室#名古屋市緑区有松#パスタコース#手打ちパスタ教室#カネロニ#コールスロー#魚介たっぷりスープ#小学生も参加
Countrykitchenさん(@countrykitchen1)がシェアした投稿 - 2019年Jul月28日am2時00分PDT
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。